Lundi au Vendredi "Midi"
Jeudi, Vendredi & Samedi "Soir"
Oignons crispy & roquette
Purée de panais
Pain pita, steak haché Aubrac, sauce blanche pita, pavé du Larzac, oignons rouges & poitrine fumée
Gnocchis "poêlés" minute, au beurre truffé, burrata, chiffonade de black angus fumé & râpé de truffe
Potatoe bun's, steak Aubrac, cheddar "affiné aux oignons", pickles choux rouges, poitrine fumée, salade
Glace yaourt
Brouillade d'oeufs "truffée", coppa di Parma, pain feuilleté toasté & noix de cajou grillée
Salade de saison, oeuf mollet, poulet croustillant, chips de Parme.........
Pain de campagne "toasté", fourme d'Ambert, magret fumé "igp sud ouest", poires
Potatoe bun's, steak Aubrac, cheddar "affiné aux oignons", pickles choux rouges, poitrine fumée, salade
Gnocchis "poêlés" minute, au beurre truffé, burrata, chiffonade de black angus fumé & râpé de truffe
Voir suggestion
Au nutella
x
Riz "noir" au lait crémeux, zestes & suprêmes d'orange & caramel beurre salé
© 2021 Restaurant la Marjolaine | Mentions légales | ©La Marjolaine | Création Webservices34 | Hébergement o2switch.fr